欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

体检流程

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 体检中心 > 体检流程 > 正文

个人健康体检流程图

发布时间 :2020年09月29日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

体检中心工作时间:08:00-16:00(工作日)

网约个人健康体检办理时间:07:30-11:00

体检须知

1、预约体检时请您务必认真核对体检人的身份信息。

2、体检当天请务必携带体检人身份证件,按照约定时间到健康管理中心前台办理。

3、体检前2-3日以清淡饮食为主,体检前一天勿饮酒,晚上8:00后禁食禁饮,体检当日早晨空腹。

4、空腹体检项目(如:采血、腹部彩超、C14、C13幽门螺旋杆菌检查等)检查完毕后方可就餐。

5、团体体检因个人原因放弃某项检查时,按“自动放弃”处理,不换项目,不再退款。

6、备孕、怀孕或可能已怀孕者、哺乳期,请预先告知医护人员,勿做C14幽门螺旋杆菌检查、放射相关检查,已怀孕勿做妇科。

7、妇科检查或阴道彩超检查仅限于已婚或有过性生活者。

8、高血压、心脏病、哮喘病等慢性疾病患者,请将平时服用的药物携带备用,受检日建议不要停药,糖尿病患者完成空腹项目,进食后再服药

下一条:健康体检预约流程

关闭