欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

四川省职业医学质控中心

省中心动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 四川省职业医... > 省中心动态 > 正文

四川省职业医学质控中心前往泸州、内江开展职业医学指导调研

发布时间 :2020年12月25日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :


为落实《四川省省级医疗质量控制中心工作规范》的文件精神,进一步促进我省职业医学的发展,提高我省职业健康检查机构的工作能力,促进相互沟通交流,我院作为省职业医学质控中心挂靠单位,切实履行职责,2020年12月16-18日抽调专家,由四川省职业医学质控中心业务副主任何亦龙带队,攀枝花煤业集团有限公司总医院张宏、泸州市疾病预防控制中心朱红心、内江市疾病预防控制中心杜仕华四名省职业医学质控中心专家组成专家组,按照中心拟定的四川省职业医学质量控制标准对内江市第六人民医院、威远县第三人民医院、西南医投集团健康体检中心和西南医科大学附属中医医院进行职业健康检查工作的指导调研。

专家组听取了威远县第三人民医院、西南医投集团健康体检中心和西南医科大学附属中医医院目前职业健康检查工作的汇报,并就此次调研发现的问题对被调研单位进行了针对性的指导。对内江市第六人民医院进行了回访调研,就2018年调研中发现问题的整改情况进行了回头看。(来源:曾雨欣 摄影:何亦龙)

上一条:省职业医学质控中心2020年度工作会议在成都召开

下一条:四川省职业医学质控中心前往成都开展职业医学指导调研

关闭