四川省职业医学质控中心

省中心动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 四川省职业医... > 省中心动态 > 正文

四川省职业医学质控中心前往成都开展职业医学指导调研

发布时间 :2020年11月30日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为落实《四川省省级医疗质量控制中心工作规范》的文件精神,进一步促进我省职业医学的发展,提高我省职业健康检查机构的工作能力,促进相互沟通交流,我院作为省职业医学质控中心挂靠单位,切实履行职责,2020年11月26日抽调专家,由四川大学华西第四医院谢林伸、朱月武,成都市疾病预防控制中心王琳专家组成专家组,四川大学华西第四医院王娟作为现场工作人员参加现场调研。按照中心拟定的四川省职业医学质量控制标准对核工业四一六医院进行职业健康检查工作的指导调研。

专家组听取了核工业四一六医院目前职业健康检查工作的汇报,并就此次调研发现的问题对被调研单位进行了针对性的指导。(来源:曾雨欣 摄影:杨婷)

上一条:四川省职业医学质控中心前往泸州、内江开展职业医学指导调研