四川省职业医学质控中心

省中心动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 四川省职业医... > 省中心动态 > 正文

四川省职业医学质控中心前往遂宁开展职业医学指导调研

发布时间 :2020年10月19日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

为落实《四川省省级医疗质量控制中心工作规范》的文件精神,进一步促进我省职业医学的发展,提高我省职业健康检查机构的工作能力,促进相互沟通交流,我院作为省职业医学质控中心挂靠单位,切实履行职责,2020年10月12日抽调专家,由四川大学华西第四医院医务部长谢林伸,遂宁市疾控中心职业卫生科长涂晓寒作为质控中心专家参与现场调研工作,按照中心拟定的四川省职业医学质量控制标准对遂宁嘉慧博爱医院进行职业健康检查工作的指导调研。

专家组听取了遂宁嘉慧博爱医院目前职业健康检查工作的汇报,对此次调研发现的问题对被检查单位进行了针对性的指导。(来源:汪瑞鸥 摄影:涂晓寒)