欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

职业卫生技术服务

职业卫生技术服务

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 职业卫生技术服务 > 正文

守初心担使命,华西职防、华西绿舍为职业健康共发力

发布时间 :2021年12月27日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2021年12月15日,由四川华西绿舍建材有限公司组织,对我院职业危害评价科编制的《四川华西绿舍建材有限公司职业病危害现状评价报告书》进行了评审工作。评审会议由四川华西绿舍建材有限公司混凝土事业部安全处副处长李江主持,安全处职业卫生管理专员胡勇参会。会上,报告书编制人石婷同志对该报告书进行了详细的汇报,专家组进行了认真的审阅和充分的讨论,同时专家组对生产现场进行了勘查并对该公司的职业健康管理资料进行了审查,并形成了书面意见和结论,同意该报告书通过评审。我院职业评价科守初心担使命,始终秉承“预防为主、防治结合”的方针,贯彻落实国家职业卫生相关法律、法规、规章、标准和产业政策,从源头控制和消除职业病危害,防治职业病,保护劳动者健康。

下一条:学党史践初心,职业评价科助力中石化西南石油工程有限公司职业健康

关闭