欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

职业卫生技术服务

职业卫生技术服务

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 职业卫生技术服务 > 正文

助力职业健康 贡献华西力量|职业评价科编制的《博世汽车部件(成都)有限公司职业病危害现状评价报告书》通过评审

发布时间 :2021年12月10日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2021年12月2日,博世汽车部件(成都)有限公司职业病危害现状评价报告评审会在博世汽车部件(成都)有限公司召开。会议由博世汽车部件(成都)有限公司组织,邀请3名省级专家组成评审组进行了现场评审,评审会议由博世汽车部件(成都)有限公司健康安全环保部职业卫生管理专员李睿主持,健康安全环保部部门经理张宏参会。专家组对生产现场进行了现场检查和资料审查,对报告书进行了讨论和审查,并提出了宝贵意见和建议。最后,专家组达成一致评审意见,同意该报告书通过评审。

上一条:学党史践初心,职业评价科助力中石化西南石油工程有限公司职业健康

下一条:职业卫生评价报告网上公示(中电建成都原水管业有限责任公司)

关闭