欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 通知公告 > 正文

关于2022年我院新进校师生职工党员组织关系转接的通知

发布时间 :2022年05月26日      来源 :       编辑 :李玉敏      浏览量 :

按学校相关工作要求,为做好我院今年新进校师生职工党员组织关系转接工作,现将有关事项通知如下:

一、转入方式

1.党组织关系从四川省内单位(涉密单位除外)转入

需原党组织关系所在单位通过全国党员管理信息系统(以下简称系统)从网上进行转接,转至“中共四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)新进师生职工支部委员会”,无需开具党员组织关系纸质介绍信(以下简称介绍信)。

2.党组织关系从四川省内涉密单位和四川省外单位转入

需持介绍信转入我院。介绍信的填写应规范,不能随意涂改;党费应交至转出当月;介绍信右下角应为具有审批预备党员权限的党组织盖章。介绍信的书写格式如下:

(1)介绍信抬头应为“中共四川大学委员会”;

(2)介绍信的去往党组织为“中共四川大学华西公共卫生学院(华西第四医院)新进师生职工支部委员会”

二、转入流程

1.新生党员开学报到后,应主动与辅导员联系,及时办理组织关系转入手续。四川省内单位转入我院的由辅导员统一与院党委组织部门确认系统内组织关系转接情况,对组织关系转接未成功的,党员应主动与转出单位联系,确保组织关系及时转入我校;省外(省内保密)单位转入的新生党员介绍信交给辅导员,辅导员收齐后交至我院院党委组织部门。

2.新入职教职工党员入职报到后,应主动与学校党委组织部联系办理组织关系转入手续。省内单位转入的教职工党员及时到学校党委组织部查询系统内组织关系转入情况,对组织关系转接未成功的,主动与转出单位联系,确保组织关系及时转入我校;省外(省内保密)单位转入的教职工党员介绍信由个人直接交至学校党委组织部审核无误后录入系统,我院审核党员材料无误后,在系统中直接接收并回复介绍信回执。

3.个别介绍信填写不规范的新进校党员,需重开介绍信后,自行到学校党委组织部综合科(望江校区行政楼413,办公室电话:85405391),办理组织关系转接手续。

院党委组织宣传部

2022年5月26日

上一条:关于举办四川大学党校第153期发展对象培训班的通知

下一条:关于举办四川大学党校第152期发展对象培训班的通知

关闭