欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

外科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 外科 > 正文

龙飞伍

发布时间 :2021年01月25日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

undefined

龙飞伍:副主任医师,外科学博士,博士后,微创外科副主任,胃肠、疝、甲状腺和乳腺外科病区负责人,全国卫生产业企业管理协会疝和腹壁外科产业及临床研究分会委员,四川省卫生与计划生育委员会健康科普专家,成都市抗癌协会胃癌专委会委员,成都市普外质控中心肛肠专业组委员,毕业于四川大学华西临床医学院,从事普通外科临床工作近二十年,擅长胃及结肠、直肠良恶性肿瘤及腹壁疝规范化诊治及腹腔镜下微创手术,近年来致力于研究肥胖及代谢性疾病微创手术治疗,对消化系统肿瘤、腹壁疝、单纯性肥胖以及肥胖合并代谢综合症的诊治有丰富的经验。主持省部级科研课题两项,在国内外杂志发表文章多篇。

下一条:戴轶

关闭