肿瘤科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 肿瘤科 > 正文

吴进

发布时间 :2018年07月20日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

🔸专科(亚专业):肿瘤科门诊

🔸擅长:恶性肿瘤化疗、靶向治疗、免疫治疗、实体肿瘤微波消融治疗、放疗辅助治疗、晚期癌症镇痛及癌症终末期痛苦症状的综合治疗。

🔸简介:长期在肿瘤内科临床一线工作,毕业于华西医科大学,1996年赴英国牛津大学参加世界卫生组织(WHO)举办的姑息医学培训项目,2006年赴美国MD Anderson Cancer Center及Baylor Hospital进修学习。四川省肿瘤学会中枢神经系统肿瘤专委会委员;四川省中医药学会肿瘤介入专委会委员;四川省老年医学学会慢病管理专委会委员。参与科研课题4项,发表论文20余篇,参编专著3部。