欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

急诊科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 急诊科 > 正文

向仕钊

发布时间 :2022年04月11日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

 

🔸专科(亚专业):普内科门诊,中毒专科门诊

🔸擅长:房颤、心律失常、心力衰竭、冠心病、高血压、心肌病的诊治,精于心脏起搏器、心脏电生理检查、心内射频消融术、冠状动脉造影等介入工作。

🔸简介:医学硕士,毕业于武汉大学。现任四川省医师协会第一届重症医学医师分青年委员会委员。擅长冠心病、心肌病、高血压危象、心力衰竭等心血管急危重症及中毒危急重症的救治。参与国家自然科学基金2项,四川省科技厅项目1项,获取专利1项,发表SCI3篇,国内核心期刊15余篇。冠心病、心肌病、高血压危象、心力衰竭等心血管急危重症及中毒危急重症的救治。

上一条:杜宇

下一条: 石林

关闭