姑息医学科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 姑息医学科 > 正文

蒋建军

发布时间 :2018年07月23日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

undefined

🔸专科(亚专业):姑息医学科门诊,肿瘤科门诊,内分泌代谢科门诊

🔸擅长:晚期癌症及非恶性疾病生命有限患者支持治疗及疼痛、呼吸困难、腹胀及肠梗阻等痛苦症状控制及内分泌问题的处理。

🔸简介:华西第四医院姑息医学科主任,任四川省安宁疗护教育培训中心教学管理负责人、四川省老年学学会理事、四川省生命关怀协会常务理事、四川省医学会疼痛专委会委员、四川省医学会骨质疏松专委会委员、四川省医学传播学会癌症防治分会理事会副会长、四川省中医药信息学会癌症康复专委会副主任委员。