职业病科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 职业病科 > 正文

赵立强

发布时间 :2021年01月25日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

赵立强:教授/主任医师,四川省临床技能名师,硕士研究生导师。从事职业卫生和职业医学的临床、教学和科研工作二十余年。任国家临床重点专科主任,四川省职业医学质控中心业务主任,四川省卫健委学术和技术带头人,四川省学术和技术带头人后备。兼任中华人民共和国卫生标准委员会职业健康(诊断)专委会副主任委员,中华预防医学会理事、职业病专业委员会常委,中国医学救援协会卫生应急培训师资专家组专家,中国医师协会健康管理专委会委员,四川省突发公共卫生事件专家咨询委员会委员,四川省预防医学会常务理事、劳动卫生与职业病防治分会主任委员,四川省医学会理事、医院管理委员会委员,四川省医师协会理事、健康管理分会常委,四川省、成都市工伤鉴定专家组专家。担任多种学术期刊副主编、常务编委、编委等职务。