职业病科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 职业病科 > 正文

谢林伸

发布时间 :2018年07月20日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

undefined

谢林伸:医学博士,副主任医师。四川大学华西临床医学院获得内科学博士学位,美国南加州大学(University of Southern California)高级访问学者,四川省海外高层次留学人才。主要从事肾脏病和血液净化,职业病,尘肺与中毒性疾病的临床诊治、教学和科研工作。国际肾脏病学会(ISN)会员,中国血液净化学会委员,国家职业医学咨询专家,四川省职业医学质控中心专家,四川省和成都市化学中毒应急救治专家,四川省医学会和预防医学会委员,担任多个专业杂志审稿人。主持及参与国家自然科学基金项目4项,省部级课题3项,编写专著3部,在国内外学术期刊发表论文40余篇,其中SCI收录英文10余篇。