骨质疏松科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 骨质疏松科 > 正文

王文志

发布时间 :2018年07月23日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

🔸专科(亚专业):骨质疏松门诊,风湿免疫科门诊

🔸擅长:骨质疏松、骨关节炎、颈腰病、骨肿瘤等骨代谢疾病及风湿免疫疾病,并有丰富内科临床经验。

🔸简介:华西第四医院骨质疏松科/风湿免疫科主任,主任医师。毕业于华西医科大学,从事临床工作30余年。四川省和成都市医学会骨质疏松专委会常委,四川省预防医学会内分泌代谢性疾病专委会副主任委员,四川省医促会骨伤科专委会常委,成都康复医学会骨质疏松骨病专委会常委。《中国骨质疏松杂志》编委会编委。主持省级科研课题4项,参加国家级和省市级科研课题多项,参编专著6部,发表论文30余篇。