骨质疏松科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 骨质疏松科 > 正文

王文志

发布时间 :2018年07月23日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

undefined

王文志,主任医师,医学硕士。1991年6月毕业于华西医科大学,擅长骨质疏松、骨关节炎、颈椎病、腰椎病、骨肿瘤等骨代谢疾病临床诊治和科研教学工作,并在呼吸道疾病和其他内科疾病诊治中有丰富经验。任四川省和成都市医学会骨质疏松专委会常委,四川省预防医学会内分泌代谢性疾病专委会副主任委员,省预防医学会妇幼营养专委会委员,成都市骨质疏松专委会常委。《中国骨质疏松杂志》第五届编委会编委。主持省级科研课题4项,参加国家级和省市级科研课题5项,发表论文20余篇,参编专著5部。