老年医学

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 老年医学 > 正文

万洋

发布时间 :2021年01月25日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

undefined

万洋:医学博士,副主任医师,四川大学华西第四医院老年医学/神经内科副主任,支部书记,现任四川省医学会睡眠医学分委会青年委员会副主任委员,四川省预防医学会脑卒中预防和控制分委会青年委员会常委,四川省预防医学会神经变性疾病防治分委会委员,四川省老龄健康发展中心专家库专家,擅长脑血管疾病、神经退行性病变等疑难重症的诊治,以及慢性病综合治疗、老年慢病管理。主持包括国家自然科学基金、863计划等国家级及省部级科研项目5项,发表科研论文10余篇,其中SCI论文6篇,获得发明专利1项。