心血管内科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 心血管内科 > 正文

汪克纯

发布时间 :2021年01月14日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

🔸专科(亚专业):心血管内科门诊

🔸擅长:各种心血管疾病的诊断与治疗,尤其擅长各种心血管疾病介入诊治,作为术者每年完成各类心血管介入诊疗手术2000余例。

🔸简介:一级专家,心血管内科主任,党支部书记,主任医师,教授,毕业于重庆医科大学,博士研究生学历,心血管内科学专业博士学位。从事心血管内科临床、教学和科研工作30余年,从事心血管介入诊疗工作20余年。现任中国中西医结合学会心血管专业委员会介入学组委员;四川省医学会心血管专委会委员;四川省医学会心电生理与起搏专委会委员;四川省康复学会心血管委员会委员;成都市医学会心血管专委会委员。四川省首届临床技能名师、成都市首届“成都骄傲,大美医者”、四川医疗行业年度封面人物、四川省先进工作者、四川大学先进工作者。2011年作为原成都市医管局引进人才到成都市第六人民医院工作;2020年作为四川大学引进人才到四川大学华西第四医院工作。连续三年作为术者,带领团队参加北京长城心脏病学大会(第30届、第31届、32届亚洲心脏病学大会)急性心肌梗死急诊手术直播,并获得全国心血管介入专家的一致好评。