欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

老年医学

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 老年医学 > 正文

杨小明

发布时间 :2018年07月20日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

undefined

副主任医师,临床医学硕士,1992年原华西医科大学临床医学院毕业,1998-2001年在华西医院攻读硕士学位,担任过“四川省尘肺诊断组”秘书。2006年至今,任华西附四院老年科,副主任医师,担任“四川省卫生厅专家咨询委员会”委员,“四川省卫生应急队”队员,“四川省卫生厅专家库”专家,“中华医学会高压氧协会”全国委员,完成多项省部级科研,并作为主研获“四川省科技进步三等奖”, 发表论文30余篇,完成国家、省部、市厅科研9项。擅长于心血管病的诊治,对冠心病,心瓣膜病,心肌病,心肌炎,心力衰竭,心律失常,高血压,高脂血症,各种血管病变(如动脉硬化,静脉血栓,突发性耳聋等)有丰富的临床经验。同时对内科的常见病、疑难危重症也有深厚的临床造诣。

上一条:汪克纯

下一条:万洋

关闭