欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

心血管内科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 心血管内科 > 正文

杨小明

发布时间 :2018年07月20日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

undefined

🔸专科(亚专业):心血管内科门诊,老年病专科门诊

🔸擅长:心血管病的诊治,尤其在冠心病、心瓣膜病、心肌病、心肌炎、心力衰竭、心律失常、高血压、高脂血症及动脉粥样硬化、静脉血栓、突发性耳聋等各种疾病诊疗方面具有丰富经验,同时对内科、老年科等常见病和疑难危重症也有深厚造诣。

🔸简介:华西第四医院老年科/心血管内科副主任,毕业于华西医科大学临床医学院,从事临床工作30余年,中华医学会高压氧学会委员、四川省卫生厅专家咨询委员会委员、四川省卫生厅专家库专家。四川省医疗保健专家库专家,成都市劳动能力鉴定委员会专家。参编研究生教材1部;专著2部,国家级疾病诊断标准1项。发表论文30余篇,完成多项省部级科研项目。获四川省科技进步三等奖。

上一条:汪克纯

下一条:罗廷福

关闭