欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

部门动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 职工之家 > 部门动态 > 正文

祝贺我院在四川大学“第二届教职工厨艺大赛”中获得二等奖

发布时间 :2023年05月23日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :


在春夏交替来临之际,四川大学工会于5月18日在望江校区举办“第二届教职工厨艺大赛”,我院工会组织了3位老师(两位比赛队员和一位大众评委)参加比赛。

比赛现场,来自我院护理部的罗月和张序带来菜品“艾叶土鸡脚”,这道菜源自于自贡市艾叶镇的小餐馆,特色明显,属于经典盐帮江湖菜系,具有鲜香麻辣的姜椒口味特点。将鸡脚的鲜香、小米辣的辣香与仔姜香完美融合,色、香、味俱全,得到了专家、大众评委和大量现场粉丝围观品尝,最后荣获大赛二等奖。

一粥一饭,当思来之不易;一饮一酌,饱蘸苦辣酸甜。此次大赛集趣味性与竞技性于一体,在煎炸烹炒中,丰盈味蕾,体味中华传统美食文化,同时也展现了广大职工精益求精、向上向善、不断超越的精神气质。为大家在繁忙的工作之余增添一份乐趣与惬意,更促进了职工之间的沟通交流,增强了集团凝聚力。

下一条:热烈祝贺我院游泳队在四川大学教职工游泳比赛中获得佳绩

关闭