部门动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 职工之家 > 部门动态 > 正文

热烈祝贺我院游泳队在四川大学教职工游泳比赛中获得佳绩

发布时间 :2023年05月23日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

2023年5月19日下午,为促进学校教职工,积极参加健身活动,提高身体素质,四川大学工会在望江校区游泳馆举行教职工游泳比赛。

本次比赛有43支队伍参加,比赛项目为团体接力赛和个人单项比赛。院游泳队13人在工会的组织下参加了本次比赛,为我院争得了荣誉。王妍亭老师获得女子青年组第一名,李云老师获得男子中年组第五名,文伟、李心心、王妍亭、周丁子四位老师在男女混合4×50米接力(青年组)比赛中荣获第十五名;李云、邹毅、杨怀霞、周丁子在男女混合4×50米接力(中年组)比赛中荣获第九名。比赛中,我院游泳队的李云、杨怀霞、邹毅、黄元强等老师,均已年过半百,但依然怀着高昂的竞技热情参加比赛,为我院争得荣誉,是我们学习的榜样。

上一条:祝贺我院在四川大学“第二届教职工厨艺大赛”中获得二等奖

下一条:华西公共卫生学院/华西第四医院成功举办“三八”节系列活动