欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

部门动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 职工之家 > 部门动态 > 正文

我院获得四川大学2022年教职工运动会团体二等奖

发布时间 :2022年10月24日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

2022年10月21日,在这阳光灿烂的日子里,四川大学在望江校区东区体育场举行2022年教职工运动会,来自全校各学院(单位)的42个代表队的近2000余名职工运动员参加了比赛。

本次运动会我院派出了84名职工运动员参赛,我院职工运动员经过全天的激烈角逐和赛场上顽强拼搏,用饱满的热情、强健的体魄、不屈的斗志,获得了女子单人跳绳(双摇跳)的第一名,毛毛虫竞速集体项目第一名,最终以团体总分第六名的成绩获得川大学2022年教职工运动会团体二等奖。本届运动会充分展示了华西公卫人、华西四院人的良好的精神风貌,取得了体育竞赛和精神文明建设与展示的双丰收。

运动会闭幕式上,四川大学校工会常务副主席袁斌、体育学院党委书记方云、校工会副主席冷泠、校工会副主席吕海涛等相关部门领导为获奖单位颁奖。最后,校工会常务副主席袁斌宣布四川大学2022年教职工运动会圆满闭幕。

上一条:华西公共卫生学院/华西第四医院成功举办“三八”节系列活动

下一条:热烈祝贺我院游泳队在四川大学首届教职工游泳比赛中取得佳绩

关闭