欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 职工之家 > 通知公告 > 正文

关于四川大学幼儿园2020年秋季入园摸底预登记的 通知

发布时间 :2020年06月05日      来源 :工会       编辑 :杨莹      浏览量 :

接学校通知,四川大学幼儿园2020年秋季招生工作即将开展,为了使招生工作更加有序化,更好地服务于学校、服务于学校教职工,现幼儿园对符合条件的适龄儿童开始进行入园摸底登记,现将有相关事宜通知如下:

(一)幼儿园招生对象:20169月1日至20178月31日期间出生的并符合以下条件之一的适龄儿童,为幼儿园招生对象。2017年8月31日之后出生的幼儿不予登记。

1)学校教育事业编制的教职工子女,医院卫生事业编制的教职工子女、学校助理制教职工子女。

2)  学校教育事业编制的教职工孙辈子女,医院卫生事业编制的教职工孙辈子女。

(二)请有符合以上条件的教职工于430日前到院工会登记。

(三)本次仅为预登记,最终报名工作请关注2020年5月(受疫情影响,具体时间待定)在四川大学、四川大学后勤保障部网站上发布《幼儿园招生公告》

(四)联系电话:85471050(一幼)     85463091(二幼)

85501147(华西幼儿园)

请相互转告!

                                                                                                                                                              院工会

                                                          2020421


上一条:四川省卫生健康委员会办公室 关于举办省直(含中央在川)卫生健康系统 第十二届全民健身运动会的通知

关闭