欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

时代先锋

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 时代先锋 > 正文

赞!在四川大学2022年表彰大会上,我院多人获得表彰

发布时间 :2022年10月12日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

10月10日,学校在望江校区笃行楼召开2022年表彰大会,表扬先进、树立典型,示范引领、砥砺前行。校长李言荣等全体在校校领导;高洁院士、曹顺庆杰出教授、詹石窗杰出教授等高层次人才,各单位主要负责人,受表彰的教师代表,以及各学院党员、师生代表参加表彰大会。大会由副校长张林主持。

校党委常务副书记曹萍宣读表彰决定。其中,我院杨艳芳获“四川大学优秀共产党员”称号,兰亚佳获“四川大学‘立德树人奖’”,廖娟、李鸣获“四川大学先进个人”称号,裴晓方获第九届“卓越教学奖”。

对于华西公共卫生学院/华西第四医院而言,这次表彰大会既是鼓励,也是鞭策!我们将学习标杆、争当先进,凝心聚力推进高水平公共卫生学院建设和医院高质量发展,为学校加快推进中国特色世界一流大学建设和华西医学整体迈入世界一流做出应有贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

上一条:我院召开2022年度工作总结表彰大会暨文艺汇演

下一条:鼓足干劲推动高质量发展:华西公共卫生学院/华西第四医院召开2022年“七一”表彰会

关闭