支部风采

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

学习革命精神 勇担时代使命——财务部党支部组织观影《长津湖》

发布时间 :2021年10月15日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

10月13日晚,为响应财务部党支部党员的爱国热情,学习中国人民志愿军英勇不屈的战斗精神,我支部组织了《长津湖》观影活动。

电影《长津湖》以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。影片真实再现了七十一年前的那段峥嵘岁月,体现了志愿军战士服从命令视死如归、冻成冰雕也不退缩的抗美援朝伟大革命精神。

观影结束,我支部党员深受鼓舞、心情久久不能平静,同志们纷纷表示《长津湖》不仅是一部影片,更是一段历史,是一种共产党人信仰的力量的展示。我们要学习中国人民志愿军精神,汲取力量、坚定信念,立足新时代新征程,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:重温红色记忆,弘扬爱国精神-党政办党支部组织观看电影《长津湖》

下一条:医务部党支部参与“感恩重阳节,金秋送健康”大型义诊活动