欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

支部风采

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

党建引领 技术下沉 夯实业务 喜迎二十大---职业评价科党支部主题党日活动

发布时间 :2022年09月28日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

2022年9月26日下午,职业评价科党支部开展了“党建引领 技术下沉 夯实业务 喜迎二十大”主题党日活动,活动由党支部书记王永伟同志主持。

首先,支部书记王永伟同志就凉山州对口支援与湖北民族大学附属医院挂职锻炼的工作经历与经验,与支部党员共同分享,号召党员同志一定要俯下身来,多到需要的地方去,多一些担当,多一些公心,多一些求实创新的精神,真正将“卓越 为民”的理念落实到日常的工作实践中,各位党员同志深受感触,个个表现出高昂的斗志。同时支部书记王永伟同志传达了我院2022年下半年新学期工作布置会会议情况。

随后,王永伟又对学院/医院上半年的工作总结内容与新学期工作要求向各位党员作了通报,让大家以学院/医院“两高”发展为目标导向,持续推进科室业务发展与学科专科建设,全面落实年度各项重要任务。

同时,王永伟又对当前疫情防控工作注意事项与廉政建设作了要求,强调“安全、稳定、防控、发展”关键词的总体要求与内涵,保持底线与红线思维,牢记“三不”原则,把好“廉洁关”。

最后,职业评价科党支部党员同志积极讨论与献策,认真分析当前的形势,以年度目标高质量完成为主线,全面推进支部建设与科室发展,以优异的成绩迎接党的二十大的召开。

上一条:财务部党支部召开“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动

下一条:战“疫”在路上——党员志愿者助力封控小区

关闭