欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

支部风采

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

战“疫”在路上——党员志愿者助力封控小区

发布时间 :2022年08月08日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

自本轮疫情发生以来,社区工作人员、医护人员、党员、志愿者等迅速集结在这特殊时刻,神经内科党支部陈涛同志在锦江区蜀都花园居家隔离期间也火速加入其中,在这过去的十几天时间里,他们匆匆的脚步、负重的身影、无畏的担当无处不在。每天都上演着不同的故事,每一个画面、每一个时刻、每一份感动,在锦江区华成路社区战“疫”路上坚持着、执着着、并肩作战共同守护我们的家园。

月光下,风雨里,我在这里等候你,只为应检尽检,不漏一人。有种力量叫我是党员,有种堡垒叫做党员先锋岗,党员同志们亮身份,做表率,充分发挥先锋模范作用。站好“先锋岗”,让我们看到了新时代党员的使命和担当。

疫情防控,人人有责。众志成城,万众一心。在打赢疫情防控战役的道路上,离不开所有人的共同努力和高度配合,抗疫必胜!

上一条:党建引领 技术下沉 夯实业务 喜迎二十大---职业评价科党支部主题党日活动

下一条:公共卫生赋能健康建筑,助力健康中国战略——党政办党支部书记讲授专题党课

关闭