支部风采

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

公共卫生赋能健康建筑,助力健康中国战略——党政办党支部书记讲授专题党课

发布时间 :2022年07月29日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2022年7月28日下午,党政办党支部在志德堂112会议室开展了以“公共卫生赋能健康建筑,助力健康中国战略”为主题的专题党课。

党支部书记全立明同志从公共卫生与建筑卫生学的概念为切入点,系统分析了公共卫生与健康建筑二者的联系,进而阐述了公共卫生视角下的健康建筑。本次精彩的党课将公共卫生学科与人居环境、健康建筑巧妙结合,并作了生动新颖的解读,令人耳目一新、视野开阔,受到了现场党员同志的一致好评。