欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

支部风采

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

检验科、骨科泌尿外科联合党支部党建引领业务特色活动:进临床、增服务、促发展交流会第一站

发布时间 :2022年07月15日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为了践行我院发展路径,以临床医生需求、患者需求、社会需求为导向,以“进临床、增服务、促发展”为主题,检验科党支部于2022年7月14日晨交班时段与骨科泌尿外科联合党支部进行了深度交流。

交流会上检验科提出临床样本采集的诸多常见误区,解决了粪便采样器的使用,血常规及凝血样本采集,分泌物培养样本采集及输血相关检测等问题,分析了信息系统给骨科和检验科引起的主要困扰,并就急诊手术的配套检查和手术防护方式达成一致。

双方坚信临床科室与平台科室需要相互扶持、相互体谅、相互促进、紧密联系。最后,交流会在融洽的气氛中结束,真正落地实现增服务、促发展的目标。

文字:苏明川 摄影:苏明川

上一条:公共卫生赋能健康建筑,助力健康中国战略——党政办党支部书记讲授专题党课

下一条:创新开展行走党课 沉浸体验长征精神——邛崃红军长征纪念馆现场党课及主题党日活动

关闭