支部风采

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 党的建设 > 支部风采 > 正文

医务部党支部书记讲党课--回顾甘肃红色记忆,砥砺我辈前行

发布时间 :2022年07月11日      来源 :医务部党支部       编辑 :      浏览量 :

为巩固和拓展党史学习教育成果,严格落实“三会一课”制度,加强和改进党员经常性教育,医务部党支部书记谢林伸同志于2022年6月20日在七教311办公室围绕“回顾甘肃红色记忆,砥砺我辈前行”,为科室全体人员讲授党课,以增强信念力量、助长精神正气。

首先,谢林伸同志从甘肃的红色底蕴开始讲授,着重讲解了红军长征路线、会宁大会师、天险腊子口以及福地哈达铺。

其次,谢林伸同志分享了实地参观天险腊子口以及福地哈达铺两处红色基地的感受,感谢红军同志用生命换取现代来自不易的生活。勉励各位同志珍惜现在的生活、工作,以努力的生活态度和工作热情,更好的服务社会。

最后,各位听党课的同志就此次党课,展开讨论。

此次支部书记讲党课取得了圆满成功。

上一条:深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员经常性教育——放射科党支部开展专题讲党课