招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

关于医院药事与合理用药质量管理系统、病案首页管理与统计信息系统的市场交流邀请

发布时间 :2021年11月25日      来源 :       编辑 :后勤保障部      浏览量 :

为提高我院药事管理质量,保证患者用药安全,为我院精准化药事管理提供数据信息支持,按国家要求建立具有前置审方、合理用药监测和药事质量管理综合处理功能的药事与合理用药质量管理系统。

鉴于目前临床病案首页的数据质量,不仅关乎着三级公立医院绩效考核的结果,更直接影响医保支付的份额,决定着医院运营管理的成绩。为进一步加强病案首页数据质量的管理,提升首页数据挖掘和提取统计能力,拟对我院病案首页管理与统计信息系统进行升级。

现公开邀请具备成熟药事与合理用药质量管理系统、病案首页管理与统计信息系统的供应商前来进行交流(有任意一种即可,不要求同时具有两种产品)。请有相关产品且具有合格资质的公司到我院后勤保障部报名。资质要求:营业执照、厂家授权书、法人授权书(法人与业务人员双方签字,并附双方身份证复印件)、系统相关资料,以上所有资料加盖鲜章。

截止日期:2021127

联系人:王老师

联系地址:四川大学华西第四医院第七教学楼305

联系电话:028-85503277