欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

关于基于条码识别的药品扫码申领与盘点管理系统市场交流的邀请(第二次)

发布时间 :2021年07月19日      来源 :       编辑 :后勤保障部      浏览量 :

为加强我院药品管理质量安全,提高药品信息化管理水平,推进药品闭环管理数字化进程,现公开邀请具备成熟基于条码识别的药品扫码申领与盘点管理系统的供应商前来交流。请有相关产品且具有合格资质的公司到我院后勤保障部报名,报名资料封面需注明公司名称、项目名称、联系方式、联系邮箱。资质要求:营业执照、法人授权书(法人与业务人员双方签字,并附双方身份证复印件)系统相关资料文件,上述所有材料需真实有效,不得出现遗漏、过期、信息错误等情况,以上所有资料加盖鲜章。

截止日期:2021年7月23日下午18:00

联系人:王老师

联系地址:四川大学华西第四医院 第七教学楼305

联系电话:85503277

注:由于疫情防控常态化管理报名资料放置门口保安处的调研资料投放箱里,并登记好即可。

四川大学华西第四医院

2021年7月19日

上一条:关于四川大学华西第四医院“办公用品采购”项目竞争性磋商废标的通告

下一条:制作安装医院大楼楼宇外墙名称标识调研信息(第二次)

关闭