欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

招投标信息

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 招投标信息 > 正文

制作安装医院大楼楼宇外墙名称标识调研信息(第二次)

发布时间 :2021年07月19日      来源 :       编辑 :后勤保障部      浏览量 :

我院近期将采购一家“制作安装医院大楼楼宇外墙名称标识”的公司,现将对该项目进行市场调研,请有相关产品且具有合格资质的公司到我院后勤保障部报名,报名资料封面需注明公司名称、项目名称、联系方式、联系邮箱。资质要求:营业执照、法人授权书(法人与业务人员双方签字,并附双方身份证复印件)等相关资质文件,上述所有材料需真实有效,不得出现遗漏、过期、信息错误等情况,以上所有资料加盖鲜章。

具体需求:

制作医院中英文名称,夜晚可发光,醒目大方,与医院大楼整体风格相符。报名后我院将组织现场勘察。

截止日期:2021年7月21日下午18:00

联系人:王老师

联系地址:四川大学华西第四医院 第七教学楼305

联系电话:85503277

四川大学华西第四医院

2021年7月19日

上一条:关于基于条码识别的药品扫码申领与盘点管理系统市场交流的邀请(第二次)

下一条:微创外科吻合器医疗耗材调研信息

关闭