欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

通知公告

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

院内停车场承包管理单位比选邀请公告

发布时间 :2018年08月03日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

四川大学华西第四医院拟对四川大学华西第四医院院内“停车场承包管理”单位进行比选招标,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加。

一、比选项目:四川大学华西第四医院院内“停车场承包管理”单位

二、比选人:四川大学华西公共卫生学院/四川大学华西第四医院

三、参选人应具备的资格条件:

1、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业;

2、供应商须具备公安机关颁发的保安服务许可证。

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其它条件;

四、资格审查:

除明确要求在购买比选文件时需提供的资格证明文件外,本项目参选人的资格条件在比选时进行审查。供应商应在比选响应文件中按比选文件的规定和要求附上所有的资格证明文件,要求提供的复印件的必须加盖单位印章,并在必要时提供原件备查。若提供的资格证明文件不全或不实,将导致其参选资格被取消。

五、比选文件发售时间、地点:

比选文件自2018年8月6日09时00分至2018年8月10日17时30分在四川大学华西第四医院第七教学楼305领取比选文件,过时不再报名,领取比选文件时提交以下资料:

(1)单位介绍信(原件)

(2)营业执照(验原件交加盖鲜章的复印件)

注:本项目比选人不提供邮寄比选文件。

六、投标截止时间和比选时间:2018年8月14日9时30分(北京时间)。

比选响应文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封和标注不符合比选文件规定的比选响应文件恕不接受。本次比选不接受邮寄的比选响应文件。

七、比选地点:四川省成都市武侯区人民南路三段16号,四川大学华西西校区第七教学楼(志德堂)112会议室。

八、本比选邀请在四川大学华西公共卫生学院/四川大学华西第四医院官网上发布。

九、采购人:四川大学华西第四医院

联系人及电话:丁老师028-85503277,冷老师85503518

上一条:医路前行40年——纪念改革开放40年四川卫生计生摄影作品征稿启事

下一条:关于2018年度四川大学专业技术职务评聘工作安排意见的通知

关闭