欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院召开领导班子务虚会,探索谋划学院医院融合新机制

发布时间 :2022年03月15日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2022年3月14日,我院聚焦院院融合召开领导班子务虚会,邀请华西医院总会计师兼华西临床医学院/华西医院财务部部长伍咏梅、财务部副部长张炜、运营管理部副部长王军和人力资源部科长叶志宏来院进行交流。院领导班子、党委委员、工会主席、院长助理以及党政办、财务部、人力资源部、审计办负责人参加会议。会议由程永忠书记主持。

围绕华西临床医学院/华西医院一体化管理机制,伍咏梅总会计师、张炜副部长、王军副部长、叶志宏科长分别分享了财务、人事、考核以及薪酬绩效一体化管理的具体做法和特色经验。

与会人员围绕我院一体化管理过程中财务管理、人事管理、考核激励、薪酬绩效等相关工作现行情况、存在问题、解决方案及有关建议等进行了充分的交流与沟通。

张本院长在总结讲话中感谢华西兄弟单位分享的学院医院一体化管理的宝贵经验,并要求全院要进一步解放思想、转变观念,加强和兄弟单位的交流学习,拓宽工作思路,积极探索完善具有华西公卫和华西四院特色的院院融合管理体制机制,促进学院医院高质量发展。




上一条:我院召开领导班子务虚会,探索谋划学院医院融合新机制

关闭