欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院参加成渝地区双城经济圈医药健康产业高质量发展研讨会

发布时间 :2021年09月24日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

9月24日,“探索三医未来 守望健康幸福”成渝地区双城经济圈医药健康产业高质量发展研讨会在成都举行。此次研讨会由成都市医疗保障局、成都市经济和信息化局、成都市发展和改革委员会、成都市投资促进局、成都市卫生健康委员会、成都高新区管委会、重庆高新区管委会共同主办。四川大学副校长侯太平,华西公共卫生学院(华西第四医院)党委书记方云参加了此次研讨会。

研讨会上,成都市医疗保障局与四川大学签署战略合作框架协议,双方将在医疗保障大数据项目研究、创新高校人才培养渠道等方面开展深入合作,打造良性互动的“医保-高校大数据生态”,推进成都市医疗健康事业发展,创新高校人才培养渠道机制,最终实现“长期合作、互相促进、共谋发展”的目标。

来源:成都市医保局、四川新闻网

上一条:迎接变局挑战,促进职业健康|第23次全国职业病防治学术交流大会在成都市召开

下一条:院党委组织召开中心组学习会

关闭