欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

华西公共卫生学院(华西第四医院)开展疫情防控工作

发布时间 :2021年07月30日      来源 :       编辑 :李玉敏      浏览量 :

2021年7月28日上午,院领导带队到医院发热病房、急诊、核酸采样点、门禁通道、职业病科、姑息医学科、耳鼻喉科等现场了解疫情防控相关工作落实情况。

F8E6C

7月28日下午,我院在第七教学楼(华西志德堂)108会议室召开疫情防控工作会,在院院领导班子、党委委员、工会主席、院长助理以及疫情防控工作领导小组和工作小组全体成员参会。本次会议由院党委书记方云主持。

undefined

会上,副院长杨罗通报了四川成都当前疫情形势和最新情况。党委副书记、纪委书记张琦通报了暑期在校学生疫情防控管理相关工作。院长助理杜宇通报了上午院班子带队现场查看预检分诊、发热门诊及临床科室的有关情况并提出院内防控工作要求。

张本院长简要介绍了德尔塔变异株的特点,强调全体干部要强化责任意识,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚守岗位,非必要不离开成都,认真落实上级部门疫情防控工作各项要求,全力做好各项应对准备,积极维护学院(医院)正常的医教研管秩序。

方云书记作了总结,他强调全院职工要高度重视此次疫情防控工作,严格贯彻落实中央和省市及学校对当前疫情防控工作的部署和要求;要积极行动起来,按照院内“251”防控工作体系有力有序有效开展疫情防控工作;抓实抓细疫情防控各项措施,严格落实三级预检分诊流程、首诊责任制,加强病区陪护、探视管理和科室门岗管理等,落实院感防控责任,筑牢广大患者和人民群众以及全院师生职工生命健康的保障防线。

会议还听取了各部门对防控工作的意见和建议。

(来源:党政办 撰稿:刘园园 摄影:刘丽娟、康君)

上一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)召开2021年下半年(新学期)工作布置会

下一条:第十二届中国睡眠医学学术年会在成都举办 我院作品《以呼之名》荣获睡眠医学科普秀第二名

关闭