欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院与成都鹰阁医院正式建立医联体合作

发布时间 :2021年05月28日      来源 :医务部       编辑 :      浏览量 :

5月26日上午,在成都鹰阁医院一楼大厅举行了四川大学华西第四医院与成都鹰阁医院医联体合作揭牌仪式。

四川大学华西第四医院院长张本、副院长杨罗、院长助理杜宇及相关职能部门负责人,成都鹰阁医院院长刘战培及相关负责人,四川省卫健委健康服务业发展处二级调研员杜小清,成华区卫健系统党委书记卢文军等出席了揭牌仪式。

本次仪式标志着双方的友好合作正式启动,将在医疗服务、学科建设、人才培养、远程医疗以及科研合作等方面进行全方位交流合作,正式建立四川大学华西第四医院姑息医学科鹰阁病区。我院将充分发挥姑息医学科资源优势,进一步提高区域内姑息医学科诊疗水平,推广姑息医学科诊疗规范,促进区域内姑息医学整体发展,为广大群众提供更加优质、专业、高效的服务。

 

上一条:院党委组织召开5月第2次中心组学习(扩大)会

下一条:院党委组织召开2021年5月中心组学习(扩大)会

关闭