欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

院党委组织召开2021年4月中心组学习(扩大)会

发布时间 :2021年04月12日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

4月9日,我院在华西志德堂211会议室组织召开4月党委中心组学习(扩大)会,开展党史学习教育(“学史增信”专题),并学习传达全面从严治党精神,再学习中央八项规定精神及有关要求。院党政班子成员、党委委员、院长助理、党政办公室、组织宣传部、团委、学生工作部,纪检监察办公室、人力资源部、财务部、医务部、护理部、后勤保障部、招投标采购部、信息化建设部、保卫部等部门主要负责同志参加了学习(扩大)会。会议由院党委书记方云主持。

方云书记领学习近平《论中国共产党历史》主要篇目之《新时代中国共产党的历史使命》,领学习近平在十九届中央纪委五次全会的重要讲话精神和学校2021年度巡察工作会议暨第九轮巡察工作动员部署会有关精神,并和与会人员一起再学习《四川大学贯彻落实中央八项规定精神及实施细则的实施办法》、“三严三实”专题教育内容和《中国共产党重大事项请示报告条例》。

院党委副书记、纪委书记张琦同志领学十九届中央纪委五次全会公报、2021年教育系统全面从严治党工作视频会精神、十一届省纪委第五次全会决议、学校2021年全面从严治党工作会精神,并分享警示教育案例。

方云书记表示,落实学院(医院)今年62项要点工作,实现内涵式发展、高质量发展要求党员领导干部和党员必须加强学习。党员干部和党员要牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉遵守党的规章制度,形成良好党风、政风,使党史学习教育的成果内化于心、外化于行。他表示,组织力就是战斗力,党员干部和党员要齐心协力,形成强大组织力,确保各项工作落地落实,推动学院(医院)发展。

上一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)召开2021年全面从严治党工作会和第四届教代会暨第三届工代会第十七次代表大会

下一条:我院与中国长江三峡集团四川分公司正式签订战略合作框架协议

关闭