欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院“四川省2023年诊疗康复人才培训项目”正式开班

发布时间 :2023年07月10日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

为实现“十四五”国民健康规划,践行《健康中国2023》规划纲要,加强职业病防治专业人才的队伍建设,提升职业病诊疗康复的技术服务能力,我院受四川省卫生健康委委托,举办四川省2023年职业病诊疗康复人才培训项目。

培训项目于2023年7月7日,在成都天邑国际酒店正式开班,国家卫生健康委职业健康司技术服务管理处彭广胜处长、四川省卫生健康委曾令和二级巡视员、四川省卫生健康委职业健康处杨莉处长、许邦贵副处长、我院张本院长、四川省疾控中心张丽副主任出席开班仪式并致辞。来自全省21个市州,72名学员参与本次开班仪式。我院谢林伸主任医师作为我院师资专家团队代表发表讲话。

彭广胜处长在开班仪式后就《坚定历史自信增强历史主动以优质技术支撑人才服务和保障职业健康高质量发展》进行专题授课。

下午培训班班主任王妍亭就本次培训项目具体实施情况进行讲解,并强调安全、纪律。培训班工作人员带领学员分批次参观学院、医院及CS学校陈列馆,通过现场讲解、观影等方式,介绍医院及职业医学概况。谢林伸主任医师也作为院内首位授课专家,进行授课。

上一条:我院2个团队在第2届“人民医学传播大会”上获奖

下一条:国家卫健委职业健康司技术服务管理处彭广胜处长来院现场调研和座谈交流

关闭