欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

风清气正促和谐 医疗行为需规范|我院召开2022年行风专项会议

发布时间 :2022年09月26日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为认真贯彻落实我院党风廉政建设工作会议精神,2022年9月23日,我院召开了“风清气正促和谐 医疗行为需规范”--行风专项会议。全体院领导、相关职能部门和临床医技科室负责人参加了现场会议,医师和护士长通过网络直播参加会议,会议由沈江副院长主持。

会上,行风办主任王佳对我院行风建设工作情况进行了汇报,梳理2022年医师多点执业、医疗行为监管、药品预警限量等情况。

副院长杨罗对2022年医保飞行检查工作进行了介绍,严厉打击通过伪造医学相关资料、虚构医药服务项目等方式骗取医保基金行为。

党委副书记兼纪委书记张琦,通报中南大学湘雅二医院刘翔峰等医疗领域相关典型案例,坚决纠治医疗卫生领域腐败和不正之风。

副院长沈江向大家传达《四川省2022年纠正医药购销领域和医疗服务中不正之风工作方案》,并再次强调医疗机构工作人员廉洁从业九项准则。

会议最后,院长张本做总结,强调各部门、各科室负责人要提高认识,高度重视行风建设工作,及时将会议精神传达给科室人员,确保会议精神传达到位、领会到位、落实到位。

来源:赵欣 摄影:赵欣 编辑:赵欣

上一条:四川大学华西公共卫生学院/华西第四医院 第五届教代会、工代会第一次会议顺利召开

下一条:以高质量党建推动学院/医院高质量发展:我院召开2022年下半年新学期工作布置会

关闭