欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

华西公共卫生学院/华西第四医院举行2022年中层干部换届调整工作启动暨政策宣讲培训会

发布时间 :2022年06月17日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

为了更加规范、有序地做好院中层干部换届调整工作,6月16日下午,我院举行2022年中层干部换届调整工作启动暨政策宣讲培训会,并邀请了四川大学党委组织部管清贵副部长就干部换届调整工作为我院教职工进行政策宣讲培训。此次培训,主会场设在华西校区西区华西卫生管理干部培训中心学术报告厅,分会场设在志德堂110、112会议室,并同时开通线上腾讯会议。全体院领导、两委委员、工会主席、院长助理、全院党支部书记和中层干部在主会场参加会议,副院长沈江主持。

学校党委组织部副部长管清贵作“干部选拔任用实务”主题宣讲培训,介绍了党中央干部选拔任用工作和学校中层领导人员选拔任用工作的有关政策,细致全面地梳理了干部选拔任用的最新工作规定和程序。他强调,干部选拔任用工作要提前谋划、周密部署,严格执行换届程序,确保风气清明清正清新。

随后,院党委副书记兼纪委书记张琦解读我院2022年干部换届调整实施方案,院长张本强调《坚决防止和纠正选人用人不正之风的若干规定》中关于“九严禁”的要求,党委书记程永忠强调《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》中有关“十严禁”的要求,强化工作要求及纪律要求,严肃换届纪律,加强换届风气监督。

程永忠书记介绍了我院2022年中层干部换届调整工作的前期准备工作和接下来的工作布置。他强调,实现我院“十四五”规划目标、推高水平公共卫生学院建设和医院高质量发展的关键在干部。全院教职工要有“主人翁”意识,积极参与到换届调整工作,支持工作开展,将有能力、有作为、群众认可的干部选拔出来,共同推动单位事业发展。

16日上午,学校党委组织部管清贵副部长就干部选拔任用相关政策对院领导、换届调整工作人员进行培训。

上一条:喜讯!2022“软科中国大学专业排名”发布,华西公卫3个专业中2个获评A+、1个获评A

下一条:体检大巴到彝乡,优质医疗进甘洛——四川大学华西公共卫生学院/华西第四医院赴甘洛县开展健康体检暨巡回医疗服务

关闭