欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

焦点新闻

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 焦点新闻 > 正文

我院参加省政协凉山州调研督导工作

发布时间 :2022年06月13日      来源 :       编辑 :      浏览量 :

2022年6月8日至10日,四川省政协副主席林书成同志带队赴凉山州开展调研督导工作,作为甘洛县定点帮扶单位之一,我院张本院长和党政办有关同志参加了此次调研。调研组组成单位包括省乡村振兴局、省农业农村厅、省自然资源投资集团、省残联、四川振兴集团、人保财险四川分公司、四川大学和我院。

调研组先后来到甘洛县工业园区、甘洛县海棠粮站农特产品包装中心、四川大学华西第四医院送体检下乡暨义诊现场、成昆复线甘洛南站、越西县中所镇陶家营村、越西县东方公司、昭觉县九如草莓现代农业园区、昭觉县三河村和贡觉高山隧道等点位,通过听取有关负责人介绍、实地考察等方式,详细了解工作开展情况,并对下一步工作开展提出了意见建议。

撰稿/摄影:全立明

上一条:体检大巴到彝乡,优质医疗进甘洛——四川大学华西公共卫生学院/华西第四医院赴甘洛县开展健康体检暨巡回医疗服务

下一条:同心战疫,为“邻”守护—华西第四医院支援广安

关闭