欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

深入学习贯彻党的二十大精神

深入学习贯彻党的二十大精神

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 深入学习贯彻... > 正文

【权威发布】中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第一次全体会议公报

发布时间 :2022年10月23日      来源 :       编辑 :宣传统战部      浏览量 :

(2022年10月23日中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第一次全体会议通过)

中国共产党第二十次全国代表大会选举产生的中央纪律检查委员会,于2022年10月23日在北京举行第一次全体会议。李希同志主持会议。

中央纪律检查委员会委员应到133人,实到132人。全会选举了中央纪律检查委员会书记、副书记和常务委员会委员,报中央委员会批准。

与会同志列席了中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议。

上一条:【权威发布】中共二十届中央领导机构成员简历

下一条:【权威发布】中国共产党第二十届中央委员会第一次全体会议公报

关闭