“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前的位置是: 华西第四医院首页 > “不忘初心、... > 正文

行政三支部组织开展“不忘初心、牢记使命”系列主题活动

发布时间 :2019年11月21日      来源 :行政三支部       编辑 :刘园园      浏览量 :

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”,按照中共四川大学华西公共卫生(华西第四医院)委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排,为增强支部服务意识,改进作风建设,结合支部是职能科室的特点,行政三支部召开了“不忘初心、牢记使命”系列主题活动,活动涵盖了“对临床和医技科室办理职能业务流程的答疑解惑自愿服务活动”、支委领学十九届四中全会精神、支部书记向支部党员报告“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选篇情况以及党员对照《党章》《新形势下党内政治生活若干准则》《中国共产党纪律处分条例》开展自我检视4个内容。

在11月19日的自愿服务活动中,我支部派出了党委办公室、纪检监察办公室、党总支办公室、医务部、护理部、人力资源部、审计办公室的科室负责人或工作人员,组成志愿服务小队,前往姑息医学科和检验科对临床和医技科室办理职能业务流程的答疑解惑自愿服务活动。活动中姑息医学科和检验科的工作人员对近期迫切需要职能科室办结的问题提出了诉求,也对如何改进医院工作流程、提升工作效率提出了意见和建议,相应职能科室的负责人或工作人员对其提出的问题进行了详尽的解答,临床和医技科室的医护技人员纷纷表示希望能多多开展类似的下临床活动,为一线工作人员解决实际问题。

11月19日下午,在七教103会议室,支部还举行了支委领学十九届四中全会精神、支部书记向支部党员报告“不忘初心、牢记使命”优秀共产党员先进事迹选篇情况以及党员对照《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》开展自我检视的活动。(来源:杨婷 摄影:杨婷)

上一条:传承红色精神、筑牢初心使命|华西公共卫生学院(华西第四医院)党委走进“江姐纪念馆”

下一条:副院长沈江同志讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课