欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

“不忘初心、牢记使命”主题教育

“不忘初心、牢记使命”主题教育

当前的位置是: 华西第四医院首页 > “不忘初心、... > 正文

行政一支部“博爱、服务”为主题志愿者活动纪实

发布时间 :2019年11月18日      来源 :行政一支部       编辑 :刘园园      浏览量 :

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚定理想信念,增强服务意识,改进作风建设,行政一支部开展了以“博爱、服务”为主题的志愿者服务活动。

2019年11月12日上午8:30,行政一支部全体党员准时出现在人民南路地铁口,开始了为群众服务一系列活动,党员志愿者们穿着统一的志愿者服务红色背心,一部分志愿者向过往的群众提供华西就诊相关咨询,包括指路、挂号分诊、健康指导等;一部分志愿者整理四处散落的共享单车,使之摆放整齐;一部分志愿者帮助需要帮助的母亲或者孩子……无论什么事情,只要你需要,志愿者们都耐心回答、积极帮助。通过此次活动,推进了党员志愿者服务工作基本理念,党员服务群众不一定非要抛头颅洒热血,从小事做起,从本职工作做起,从身边的人做起,逐步树立为群众服务意识,创立受群众欢迎的党员志愿者服务,构建起党员志愿者服务活动组织常态体系。作为医疗战线的党员一份子,全体党员纷纷表示,今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,“不忘初心,牢记使命”,为医疗工作尽心尽责,一心一意为病患服务。(来源:陈荔摄影:韩俗)

上一条:副院长沈江同志讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课

下一条:华西公共卫生学院(华西第四医院)召开领导班子对照党章党规找差距专题会

关闭