健康科普 送医到家

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 健康科普 送医... > 正文

我院医联体社区驻点门诊在武侯区华兴社区卫生服务中心首次开诊

发布时间 :2019年12月06日      来源 :事业发展部       编辑 :夏嘉      浏览量 :

11月28日下午,华西第四医院医联体社区驻点门诊在武侯区华兴社区卫生服务中心开诊啦,驻点专家是职业病中毒科的谢林伸副主任医师。驻点门诊的开诊受到了华兴社区领导的高度重视,他们希望通过此种形式,我院专家对基层医生进行现场指导,包括开展病例讨论、教学查房、技术指导等,提高基层医生的疾病诊治能力。联合门诊也受到了当地群众的热烈欢迎,社区群众表示专家下基层真切地方便了就医,带去了优质医疗服务,希望有更多专家能到社区坐诊。今后每隔一周的周四,谢林伸医生都会定期到华兴社区驻点门诊坐诊。

在国家分级诊疗政策引导下,我院医联体项目工作将继续以社区为重点,不断开拓社区驻点门诊,推广医院的专科优势资源,提升我院的品牌形象,引导我院医疗事业蓬勃发展。

(撰写:梁惠菁 摄影:赵洪文)