欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

骨科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 骨科 > 正文

晏兆魁

发布时间 :2019年04月18日      来源 :骨科       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

晏兆魁:骨科学硕士,毕业于四川大学华西临床医学院,导师为华西方跃教授。本科毕业于重庆医科大学,于四川大学华西医院和云南省德宏州人民医院工作学习4年。专业方面,擅长创伤骨科疾病的诊治,特别对于下肢骨科创伤的治疗有深入理解,熟练掌握脊柱外科以及关节外科的常见疾病诊疗原则,具有扎实的临床知识基础以及良好的临床技能操作能力。参与亚太AO创伤课题一项,四川省科技厅二项,以第一作者身份于medline杂志以及国内核心期刊发表论文2篇。

晏兆魁医师门诊时间:周二8:00-18:00

门诊地点:四川大学华西第四医院第三综合楼2楼B区B12诊断室

上一条:董长超

关闭