欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

骨科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 骨科 > 正文

董长超

发布时间 :2019年04月18日      来源 :骨科       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

董长超骨科学硕士,主治医师,师从华西医院王光林教授。在华西医院、遵义医学院附属医院骨科工作学习十五年,熟悉椎间盘突出、腰椎滑脱、椎管狭窄等脊柱相关疾病的微创治疗,在关节置换、关节镜下治疗膝关节半月板损伤、前后叉韧带重建等方面有深入认识。能熟练操作完成四肢骨与关节骨折钢板螺钉内固定术,粗隆间骨折PCCP内固定术、DHS内固定术、PFNA内固术及肌腱转位术、皮瓣转移术等手术,有较为丰富的临床经验。发表论文20余篇,为国家自然科学基金《纳米组织工程神经的构建和效果评价》(基金号30772204)第一主研,并完成国家十一五支撑计划课题《难治性骨折的治疗研究》随访工作。

董长超医师门诊时间周三8:00-18:00

门诊地点:四川大学华西第四医院第三综合楼2楼B区B12诊断室

上一条:谭钢

下一条:晏兆魁

关闭