欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

骨科

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 专家介绍 > 骨科 > 正文

康成为

发布时间 :2019年04月18日      来源 :骨科       编辑 :华西四院网站管理      浏览量 :

康成为:骨科学硕士,主治医师。主要从事骨外科创伤、关节及脊柱方向的临床工作及基础研究,对四肢骨折、骨关节疾患、脊柱退行性变、颈腰椎病、肩周炎、神经及软组织损伤、类风湿、痛风性关节炎及强直性脊柱炎等疾患的诊治有一定认识,擅长骨与关节疑难X线、CT及MRI等影像资料的诊断。曾在包括华西医院、江苏大学附属医院、广西医科大学附属医院等国内多家大型医院培训、学习。参与省级课题多项,在核心期刊发表论文数篇。本着“大医精诚”的宗旨,为广大患者提供优质、安全的服务。

康成为主治医师门诊时间:周四8:00-18:00

门诊地点:四川大学华西第四医院第三综合楼2楼B区B12诊断室

上一条:蒲小兵

下一条:谭钢

关闭