欢迎来到华西第四医院!

加入收藏 English 旧站入口

脱贫攻坚

脱贫攻坚

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 脱贫攻坚 > 正文

土黄镇雨台村驻村工作简报第十九期

发布时间 :2019年10月25日      来源 :驻村帮扶工作队       编辑 :刘园园      浏览量 :

土黄镇雨台村


驻村工作简报

 

 

第十九期

                         四川大学华西第四医院

雨台村驻村工作队                           2019年10月20日

                                                                   

 

雨台村 “不忘初心、牢记使命”

主题教育活动开展情况

 

 

10月10日,宣汉县法院院长董中平,土黄镇党委书记李云轩、镇长覃航、副书记向耀东一行到雨台村开展走访入户活动。通过进村入户、召开座谈会等形式与群众面对面交流,真心实意听取群众的意见建议,探寻群众的诉求。座谈会后董院长还考察了村阵地建设情况,与村两委班子交心谈心,指导工作。驻村工作队、村社干部参加此次活动。

 

10月15日,雨台村组织党员、干部、驻村工作队召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会。

土黄镇政府干部刘主任、驻村干部邓主任参加指导了本次学习会。

 

10月16日,宣汉县行政审批局一行7人在局长姜林的带领下到雨台村组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

会上,姜局长以“我自强、我奉献、我快乐”为题目,用生动和接地气的语言,为在场的党员、干部上了一堂党课。随后支部书记向映刚就主题教育专题党课进行交流发言,最后驻村第一书记进行总结发言并以“坚定理想信念、不忘初心、牢记使命”为题目讲党课。

通过集中座谈、集中学习、专题党课等活动形式,了解掌握基层党组织主题教育开展的实际效果,听取基层群众对党建工作的意见建议,全面提升基层党组织的影响力、战斗力和凝聚力,了解基层党员在政治思想、工作能力、工作作风、工作落实等方面的具体情况,为今后开展工作提供坚强保障。

上一条:土黄镇雨台村驻村工作简报第二十期

下一条:土黄镇雨台村驻村工作简报第十八期

关闭