医院动态

当前的位置是: 华西第四医院首页 > 新闻资讯 > 医院动态 > 正文

践行​职业健康社会责任 职业评价科党支部拍摄用人单位劳动者新冠肺炎防护知识课程

发布时间 :2021年03月31日      来源 :       编辑 :夏嘉      浏览量 :

职业评价科党支部在新冠肺炎疫情常态化防控下,就用人单位的职业健康开展了长期履职工作,收集并梳理出用人单位劳动者关于工作场所新冠防控最为关心的“25问”。同时职业危害评价科党支部携手北京华医网科技股份有限公司(以下简称华医网)进行了用人单位劳动者新冠肺炎防护知识课程的拍摄工作。职业评价科党支部积极协调、沟通、准备,同时支部成员积极参与,利用周末和加班时间,分别就新冠基本知识、工作场所新冠防护、上下班期间防护、疫苗接种、心理应激进行专题的拍摄。此次拍摄活动得到了学院环境卫生与职业医学系和医院检验科的大力支持和配合。该课程将在华医网及其微信公众平台,四川省职业健康宣传平台等宣传平台进行推送,也将参加“国家级优秀宣传作品展”。